750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
25 février 2008

Crème renversée

Crème renversée
100 g sucre roux1/2 litre lait7cs de sucre semoule3 paquets de sucre vanillé3 œufs Préparer un caramel avec le sucre roux et un peu d'eau .Le verser dans les ramequins.Porter le lait à ébullition avec le sucre semoule et le sucre vanillé.Chauffer le four...
Publicité
22 février 2008

Verrines crémeuses aux oignons frits

Verrines crémeuses aux oignons frits
Petite entrée fraîcheur. Si vous aimez les oignons frits, essayez! Mélanger des petits fromages type Kiri avec de la crème fraiche épaisse. Mettre une cuil à soupe de crème pour 1 petit fromage. Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre et...
22 février 2008

Mauricettes

Mauricettes
Petite envie de mauricettes. Je suis sûre de ravir ma petite Gigi qui vient déjeuner avec moi aujourd'hui. 500g farine1cuil à soupe sucre1 sachet levure sèche1 oeuf40g d'huile2 grands verres d'eau2 cuil à café de sel Pour les tremper : faites bouillir...
21 février 2008

rien à voir mais besoin d'aide!!!!!

rien à voir mais besoin d'aide!!!!!
Je lance un appel pour une info concernant des orchidées phalaenopsis.J'en possède plusieurs qui sont en boutons depuis quelques temps et soudainement quand les boutons sont très gros, ils deviennent bruns et sèchent. Que faire? Votre aide me serait...
21 février 2008

Couronne au café

Couronne au café
Pour les amateurs de café, voilà un vrai régal pour les yeux et l'estomac. Suivez la recette dans l'ordre. Pour la pâte : 250g beurre80g sucrele zeste d'un citron1 pincée sel4 jaunes d'œufs120g farine120g de fécule de pomme de terre2 cuil à café de levure...
Publicité
20 février 2008

Oui, oui je sais............ceux qui me

Oui, oui je sais............ceux qui me
Oui, oui je sais............ceux qui me consultaient aux prémices de la vie de mon blog, devaient être très déçus par ce soudain abandon de ma part. Promis je ferai un effort!!Mais il est vrai que ce n'est pas encore devenu un automatisme de photographier...
Publicité
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité