750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
23 mai 2008

Verrines aux fruits rouges

Pour un dessert facile et au succès garanti, pensez aux verrines, vos invités seront épatés !

Il vous faut :

des fraises
des framboises
de la crème fraiche liquide
un peu de gélatine en poudre (ou en feuille, mais elle est plus facile à utiliser en poudre)

Disposez au fond de votre verre quelques fraises.
Battez la crème fraiche en chantilly.
Réservez 1/3 .
Recouvrez vos fraises de chantilly.
Mélangez le reste de chantilly avec les framboises préalablement mixées et ajoutez-y une cuillère à café de gélatine en poudre.
Recouvrez votre verre d'une couche de cette préparation à la framboise.
Décorez à votre goût (pourquoi pas, comme moi avec des meringues maison...)


DSC_0144

Publicité
Commentaires
M
quelle belle verrine, bravo!!
O
Magnifique ta petite verrine !
S
Hummmm, il en reste, ça doit etre délicieux!!!!
C
est un véritable régal, je repasserai pour te piquer quelques bonnes recettes.
N
une petite verrine très gourmande et toute rose, très joli!
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité