750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
4 juin 2008

Verrines de fraises fraîches sur lit de chocolat blanc

Pour réaliser cette verrine, il vous faut avant tout de belles fraises.

DSC_0092_1024_edited


Pour la crème au chocolat blanc (pour 12 petites verrines)

200g de chocolat blanc
50 cl de crème fraîche liquide

Faites doucement fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Laissez-le tiédir puis incorporez la crème fraîche en ne cessant de fouetter le mélange.
Mettez la crème au chocolat blanc au fond des verres et recouvrez d'une belle couche de fraises légèrement sucrées au préalable.

Publicité
Commentaires
S
ça semble simple mais super bon!
D
Très jolie petite verrine avec fraîcheur et gourmandise au programme
J
J'achète du chocolat blanc pour demain et j'exécute ta recette c'est rapide, c'est gourmand et bien présentable<br /> merci pour ce partage<br /> Bises de Jaclyne
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité