750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
5 juin 2008

Tartelettes citronnées

Pour la pâte sablée :

250g farine
125g beurre dont la moitié en beurre salé
70g sucre semoule
1 œuf
5 cl de lait
1 pincée de sel

assiette_dessert_renomm_e_edited


Pour la crème au citron :

2 œufs
3 citrons
150g de sucre
2 cuil à café d'extrait de vanille liquide
80g de beurre

Faites fondre le beurre. Battez œufs et sucre en mousse. Ajoutez le beurre refroidi et enfin les citrons pressés et la vanille liquide. Etalez la pâte, versez-y la crème au citron  et enfournez 30 mn à 180°C

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité