750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
26 juin 2008

Clafoutis aux cerises

En pleine saison des cerises, que faire de plus délicieux qu'un clafoutis aux cerises ?
Ce dessert ne fait jamais long feu, tant il est apprécié.

IMG_0373

700g de cerises non dénoyautées
100g de sucre
4 œufs
100g de farine
un peu d'extrait de vanille liquide
2cuil à soupe de guignolet
1 pincée de sel
50g de beurre fondu

Battez les œufs et le sucre en mousse. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide, le sel et le guignolet. Pour terminer, ajoutez la farine. Versez dans un plat allant au four et posez les cerises sur la pâte.
Enfournez à 180°C pendant 50mn environ.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité