Crostinis d'été
Envie de manger sur le pouce.......
Bon il me reste pas mal de choses dans mon frigo et puis il me reste aussi des légumes du jardin.
On va faire des crostinis!
Délicieux pour l'apéro, mais sympa aussi en petits grignotages pour les vacances...
Bon rien de sorcier.
C'est très rapide, mais c'est toujours sympa, car plein de couleurs et de saveurs.
Coupez des tranches de baguettes. Passez les au grille-pain. Si vous aimez l'ail, frottez chaque morceau de pain avec de l'ail.
Versez sur chaque toast un filet d'huile d'olive (personnellement, j'utilise un pinceau en silicone pour les badigeonner, car on en met moins et surtout on arrive à mieux répartir l'huile).
Tartinez de tapenade, de fromage ou de ce que vous voulez!!!
Garnissez avec des légumes du jardin, de la charcuterie, du fromage de chèvre, des olives...laissez libre cours à votre imagination.
Moi je les ai tartinés de Kiri (je finis mon stock!!!) et garnis de haricots vert cuits et refroidis, de jambon de Serrano et de tomates.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler!