26 août 2008
Galettes de courgettes
Des courgettes plein le jardin. Bon, faisons des galettes de courgettes!
1 grosse courgette
2 oeufs
6 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuil à soupe d'huile d'olive
herbes de Provence
sel
poivre
1 brin de romarin finement ciselé
Râpez la courgette en fine julienne. Ajoutez-y les deux oeufs, le sel, le poivre, le romarin et les herbes de Provence.
Ajoutez la farine, la crème épaisse, l'huile d'olive et mélangez le tout.
Mettez un petit peu d'huile au fond d'une poêle et disposez-y de petits tas de pâte.
Faites cuire doucement, puis retournez.
Le secret pour avoir des galettes cuites à coeur, c'est de ne pas mettre à feu vif, mais de prendre tout son temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
O
L
L
C
M