Feta en papillote à la mode grecque
Ça y est : depuis hier je retrouve à nouveau ma petite vie, le boulot et c'est reparti pour une année scolaire bien remplie. Donc le temps de cuisiner est assez restreint et j'en profite pour réaliser de petites recettes rapides.
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de tomate et de feta, le tout en papillotes.
1 tranche de feta (200g)
4 tomates
1 poivron
2 oignons
herbes de Provence
huile d'olive
poivre et sel
Coupez la feta en petits dés. De même, coupez les tomates, le poivron et les oignons en petits dés. Répartissez la feta, les tomates, le poivron et les oignons sur 2 feuilles de papier d'aluminium. Saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
Je vous conseille de ne mettre que très peu de sel, la feta étant déjà relativement salée.
Versez un filet d'huile d'olive et fermez les papillotes.
Enfournez à 200°C pendant 30 à 40 mn.
Servez bien chaud.
Je vous conseille d'ouvrir la papillote et de mélanger les ingrédients avant de débuter la dégustation
Un morceau de baguette bien croustillante accompagnera à merveille vos papillotes.