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sucre et fantaisie
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29 septembre 2008

Gâteau vigneron aux raisins blancs et rosés

En pleine saison des vendanges, quoi de mieux qu'un  gâteau aux raisins! Les nombreuses miettes sur le plat témoignent du succès qu'a eu ce gâteau....

IMG_0087

150g de sucre en poudre
150g de maïzena
250g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
150g de beurre
500g de raisin (blanc et rosé)
1 citron
1 verre de bordeaux blanc moelleux
sucre grêle pour décorer

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Travaillez le beurre, le sucre et les oeufs en mousse. Ajoutez le sucre vanillé, le jus de citron puis le vin blanc.
Incorporez la farine, la maîzena et la levure.
Mélangez délicatement les grains de raisin à la pâte. Parsemez de grains de sucre et enfournez à 180°C pendant 35 mn.

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Commentaires
F
Mhmmm un gâteau des vendanges!!! Il a l'air super fondant et moelleux!! Je n'ai jamais mis de raisins frais dans mes gâteaux!
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