750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
30 septembre 2008

Gâteau aux noix et au yaourt

Gâteau aux noix et au yaourt
Voici une recette réalisée avec mes petits loulous....La photo n'est pas d'une très bonne qualité, car je n'avais que mon portable sous la main pour immortaliser leur chef d'œuvre!Il s'agit d'un gâteau aux noix et au yaourt. Après avoir ramassé une belle...
Publicité
29 septembre 2008

Gâteau vigneron aux raisins blancs et rosés

Gâteau vigneron aux raisins blancs et rosés
En pleine saison des vendanges, quoi de mieux qu'un gâteau aux raisins! Les nombreuses miettes sur le plat témoignent du succès qu'a eu ce gâteau.... 150g de sucre en poudre150g de maïzena250g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs1 sachet de sucre...
24 septembre 2008

Verrines de tiramisu poire cookie

Verrines de tiramisu poire cookie
Voici une variation originale de tiramisu, très simple et rapide à réaliser et qui fera le bonheur des papilles! pour 6 personnes : 4 grosses poires250g de mascarpone1 paquet de cookies tout chocolat15cl de crème liquide3 cuil à soupe de sucre1 cuil à...
16 septembre 2008

Pain tendresse

Pain tendresse
Un pain très onctueux, idéal pour confectionner de bonnes tartines le matin, mais aussi excellent à tout autre moment de la journée! 300g de farine blanche 100g de farine complète 1 paquet de levure sèche 3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse 15 cl...
13 septembre 2008

Tarte aux pommes de terre, persil, lardons et oignons

Tarte aux pommes de terre, persil, lardons et oignons
Une bonne tarte, légère comme tout...( hum hum ) et très rapide à réaliser. Je ne cuisine jamais au micro-ondes, mais la préparation de cette tarte (juste la préparation bien sûr, la cuisson a lieu dans un four classique) se fait dans le micro-ondes et...
Publicité
12 septembre 2008

Barquettes : nutella ou confiture de fraises, vous avez le choix

Barquettes  : nutella ou confiture de fraises, vous avez le choix
J'adore les barquettes et je me suis dit ce matin en en grignotant une : "et si tu essayais?"Je me suis donc lancée et j'ai trouvé cette excellente recette sur le blog cuisine plurielle que je consulte très régulièrement.J'ai juste ajouté 1/2 cuil à café...
11 septembre 2008

Un diamant, ça fait vraiment plaisir!

Un diamant, ça fait vraiment plaisir!
Depuis plusieurs mois maintenant, je me suis prise au jeu.Mon blog est devenu une passion qui, je l'espère vraiment, vous fait plaisir au gré de vos visites.Après des débuts un peu chaotiques, j'ai trouvé mon rythme de croisière. J'ai aussi pris un peu...
10 septembre 2008

Crumble aux pommes : tout à fait de saison et indémodable.....

Crumble aux pommes : tout à fait de saison et indémodable.....
Pour 8 ramequins individuels : 8 pommes1 paquet de sucre vanilléle jus d'un citron80g de farine50g de sucre roux50g de beurre Epluchez les pommes, ôtez les pépins et coupez-les en petits dés.Personnellement j'utilise l'excellente petite machine que j'ai...
9 septembre 2008

Tatin de melon au miel

Tatin de melon au miel
On peut encore trouver de beaux melons, c'est le moment de changer et de les accommoder en tarte tatin. Personnellement je préfère le fruit cru, mais cette tatin de melon au miel a quand même ses adeptes... Cette recette est tirée de l'excellent ouvrage...
7 septembre 2008

Petits pains au persil et aux lardons

Petits pains au persil et aux lardons
Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits pains aux lardons et au persil. 350g de farine 100g de lardons fumés 1 gros bouquet de persil finement haché 1 paquet de levure sèche 15cl d'eau tiède 5 cl de lait 2 cuil à café de sel Faites revenir les...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité