Des pommes en quantité, une folle envie de chocolat et voilà que naît ce crumble tout chocolaté, excellent tiède.

Gourmand à souhait avec le chocolat coulant au fond qui imbibe les pommes..... un petit goût de paradis aussi, car les pommes vous fondent sur la langue......
Que je suis gourmande!!!!
Ils n'ont pas fait long feu............
IL FAUT QUE J'EN REFASSE !!!!

IMG_0116

Pour 8 ramequins individuels :
80g de beurre
100g de sucre
100g de farine
15g de cacao amer
6 belles pommes
100g de chocolat noir à forte teneur en cacao (en pastilles ou coupé en pépites)

Pour la pâte à crumble, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sucre et le cacao amer.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
Répartissez les pastilles de chocolat au fond des ramequins, disposez les pommes par-dessus. Terminez par la pâte à crumble et enfournez pendant 30 mn à 200°C.
J'espère que vous vous régalerez autant que moi !

Cette recette a l'avantage d'être extra rapide et gustativement très agréable! C'est idéal pour satisfaire des invités de dernière minute......

Photo_307