Poulet au romarin et ses dés de pommes de terre
Un rythme un peu fou en ce moment, pas trop le temps de cuisiner...et pourtant envie de manger de bons petits plats : une solution, le plat unique.
Vite préparé, il n'y a plus qu'à l'enfourner, ce plat ravira petits et grands.
Je vous propose des cuisses de poulet au romarin
Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
1 gros bouquet de romarin
4 pommes de terre
2 carottes
1 peu d'huile d'olive
1 bouillon de légumes
1 verre d'eau
sel et poivre
Coupez les feuilles de romarin aussi finement que possible.
Disposez les cuisses de poulet au fond d'un plat allant au four.
Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez-les et coupez-les en dés. Disposez-les autour des cuisses de poulet.
Versez par-dessus le tout un léger filet d'huile d'olive. Ajoutez un verre d'eau au fond du plat ainsi qu'un bouillon de légumes.
Salez et poivrez, parsemez de romarin et enfournez à 180°C pendant 45 mn.
Lors des 3 dernières minutes de cuisson, enclenchez la position grill de votre four afin que la peau du poulet soit bien croustillante.
Bon appétit!