Pas grand-chose dans le réfrigérateur. Un petit tour de la cuisine : des oignons, de la farine, de la crème et hop le tour est joué!
Voici une variante de tarte aux oignons rapide à réaliser. Il vous faut juste un peu de temps de repos pour la pâte levée....

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Pâte levée :

300g de farine

1/4 cuil à café de sel

1 sachet de levure sèche

1 cuil à soupe de sucre

2 cuil à soupe d'huile de tournesol

1 verre d'eau

Garniture :

2 oeufs

350g de crème épaisse

3 gros oignons

sel

poivre

herbes de Provence

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Mélangez les ingrédients pour la pâte levée. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule et laissez lever pendant 1 heure.

 

Pour la garniture, mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez.

 

Etalez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte.

 

Versez la préparation oeufs et crème par-dessus. Ajoutez les oignons hachés finement et parsemez d'herbes de Provence.

 

Faites cuire 30 mn à 220°C