750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
10 janvier 2009

Boules choco-noisette

J'ai réalisé ces petites douceurs, idéales pour se réconforter vu le froid glacial qui règne ces derniers jours.

Photo_033

500g de farine

1/2 sachet de levure chimique

300g de beurre

300g de sucre

2 œufs

100g de noisettes en poudre

chocolat noir pour napper

Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez les œufs, puis la farine et la levure et terminez par les noisettes en poudre.

Disposez de petites boules sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 10mn à 180°C.

Quand les boules auront refroidi, nappez-les du chocolat que vous aurez fait fondre au bain-marie.


Publicité
Commentaires
C
bonjour! combien de temps se conservent ces jolies ptites boules?
N
non pas qu'aujourd'hui il fasse très froid lol, mais ces boules feraient bien mon ptit dej ;-)
M
j'en veux une! biises micky
C
super joli ces petites boules !
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité