Muffins complets aux cranberries
Une petite envie de douceur!
J'ai acheté l'autre jour un sachet de cranberries séchées et voilà une petite recette de muffins pour les accommoder!
Je viens de les goûter, et c'est une pure merveille!
Pour 12 muffins :
2 œufs
50g de sucre intégral
40g de vergeoise brune
20cl d'huile
25cl de crème fraîche épaisse
2 sachet de sucre vanillé
140g de farine blanche
140g de farine complète
1 sachet de levure chimique
70g de cranberries séchées
Cassez les œufs et fouettez-les avec les sucres. Ajoutez l'huile, la crème et le sucre vanillé.
Tamisez les farines et la levure et mélangez bien. Ajoutez enfin les cranberries que vous aurez fait tremper préalablement pendant quelques minutes dans de l'eau tiède (essorez-les légèrement afin d'évacuer l'eau).
Faites cuire à 210°C pendant 20mn.
Ces muffins sont vraiment excellents, laissez-vous séduire!