Depuis que j'ai de nouveau de l'appétit, je me remets aux gourmandises (ça ne pouvait pas durer....)
Je vous propose donc une tarte au chocolat noir, pour les amateurs d'arômes intenses.

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Pâte :

200g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
100g de beurre
1 oeuf
3 cuil à soupe d'eau

Pour la ganache au chocolat :

125g de beurre
25cl de crème liquide
300g de chocolat noir

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Versez la farine, le sucre et le sel dans une jatte. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez du bout de doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse. Ajoutez un œuf et 3 cuil à soupe d'eau. Formez une boule.

Étalez la pâte et faites la cuire à blanc pendant 20mn à 180°C.

Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu très doux. Ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux et laissez fondre en remuant.

Hors feu, incorporez le beurre coupé en dés. Versez la ganache sur le fond de tarte lorsque celui-ci est cuit et placez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.