750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
18 septembre 2009

Oeufs en nid de tomates

Un petit plat rapide, idéal pour le soir. Comme j'ai toujours plein de tomates au jardin, il fallait que j'essaie.
C'est une recette adaptée du magazine "Hors série Guide Cuisine pour chaque jour" n° 26 août-septembre 2009.

P1010656

Cette recette est légère et vraiment délicieuse. Malheureusement, au niveau esthétique, 3 jaunes d'œufs sur 4 on éclaté quand j'ai cassé les œufs sur les tomates. Pour le joli, on fera mieux la prochaine fois.....

Pour 2 personnes :

10  tomates

sel

poivre

1 cuil soupe de sucre

paprika doux

huile d'olive

4 œufs

persil

Coupez les tomates en dés et disposez-les au fond d'un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez le sucre et le paprika doux.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive. Parsemez du persil ciselé. Enfournez pendant 30 mn à 210°C.

Sortez le plat du four et cassez 4 oeufs par dessus les tomates en les espaçant bien. Salez et poivrez et enfournez pendant 5 mn dans le four encore chaud mais éteint. Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité