samedi 12 décembre 2009

Pains d'épices au citron confit : la recette

Pourquoi tant de suspense.......Pour vous signifier qu'afin d'obtenir de bons pains d'épices bien moelleux, il faut de la patience!La pâte se prépare idéalement une semaine à l'avance et restera entreposée dans une pièce fraîche, recouverte d'un linge. Si vous respectez scrupuleusement ces indications, vous en serez plus que récompensés, car il seront parfaits! 625g de farine500g de miel15g de sucre vanillé2cuil à soupe de schnaps150g de sucre250g d'amandes moulues1 paquet d'épices pour pain d'épices8g de carbonate d'ammonium100g... [Lire la suite]
Posté par silverle à 12:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 12 décembre 2009

Pains d'épices

Noël approche à grands pas. Le sapin est prêt, les lumières brillent et les yeux du petit lutin qui sera sous le sapin cet année ne peuvent se rassasier de tout ce qui se passe autour de lui....Les odeurs d'épices dans la cuisine, de miel et de sucre.......mais qu'est-ce qu'elle prépare aujourd'hui?  Des pains d'épices, pardi!
Posté par silverle à 08:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,