Ca y est, je reviens (eh, non, je n'ai pas fini d'être gourmande!!!)

J'ai été inspirée par une recette du blog  Ma maison pain d'épices, que j'ai adaptée. J'aime beaucoup ce blog, allez-y sans faute pour faire le plein de petites recettes sympa....

Je vous propose donc ces tartelettes à la crème d'amande et au coeur de Nutella, pour toutes vos petites pauses sucrées.  Ici, elles ont fait un tabac parmi les plus grands et aussi les plus petits!

P1040592

Pour 12 tartelettes:

1 pâte feuilletée prête à dérouler

80g d'amandes moulues

80g de sucre

2 oeufs

30g de beurre

Nutella

P1040601

Découper 12 disques de pâte feuilletée à l'aide d'un verre ou du découpoir de la fameuse marque Tupp (petit accessoire très abordable et dont jamais personne ne vous parle lors des réunions...)

Déposer sur chaque fond de tarte un peu de Nutella à l'aide d'une petite cuillère.

Préparer la crème d'amande en fouettant les oeufs, le sucre et le beurre. Verser cette préparation sur les tartelettes et enfournez pendant 15 mn à 180°C.