jeudi 4 décembre 2008

Timbales de fenouil, oignon rouge et lardons

Une petite entrée rapide comme tout : des timbales au fenouil, oignon rouge et lardons Pour 4 personnes: 4 bulbes de fenouil4 oignons rouges200g de lardonssel, poivre persil Coupez les fenouils en lamelles, épluchez et hachez les oignons rouges.Faites revenir les lardons dans une poêle. Ajoutez le fenouil et les oignons. Salez et poivrez. Laissez cuire une vingtaine de minutes. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez un peu de persil.Montez votre timbale et décorez avec quelques feuilles de fenouil que vous... [Lire la suite]
Posté par silverle à 19:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

mercredi 6 août 2008

Mozzarella gratinée sur fonds d'artichaut

Voilà une petite entrée estivale idéale avec une salade verte. 1 bocal de fonds d'artichaut1 boule de mozzarellapoivre2 tomates fraîchesÉgouttez les fonds d'artichaut et posez-les sur une plaque allant au four. Poivrez-les.Posez sur chaque fond d'artichaut une tranche de mozzarella surmontée d'une tranche de tomate.Enfournez à four chaud (200°C) pendant 5 mn, puis positionnez votre four sur le grill et laissez griller pendant 5 mn.A déguster chaud!
Posté par silverle à 08:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,