mardi 13 janvier 2009

Rillettes de sardines

Sur du pain frais, en apéro convivial, dans une petite terrine, c'est vraiment délicieux et facile à préparer, même quand on n'a plus grand-chose dans ses placards! 1 boite de sardine à l'huile1 cuil à soupe de jus de citron2 cuil à soupe de sauce tomate4 Kirisel et poivrequelques gouttes de sauce soja Égouttez les sardines et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre ainsi que la sauce tomate et la sauce soja. Terminez en écrasant les 4 Kiri et en les mélangeant bien au reste de la... [Lire la suite]
Posté par silverle à 20:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 22 août 2008

Moules marinières à ma façon

Mon petit souvenir de vacances de Leucate : des moules de chez Allary. Des moules super fraîches, très charnues, que le poissonnier vous met sous vide, avec quelques blocs de glace autour et le tour est joué : vos moules supportent sans problème votre voyage de 950 km....Que du bonheur, l'odeur dans la voiture en moins, comme elles sont sous vide. De plus, grâce à ce procédé, vous pouvez les conserver jusqu'à 5 jours. J'ai donc préparé des moules marinières.......avec des frites bien sûr!!!!!!Pour 3 personnes : 3 kg... [Lire la suite]
Posté par silverle à 08:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,