750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
28 décembre 2009

Quand on est un peu débordée....

Je viens de réparer mon erreur : j'ai détaillé ma recette de tarte aux pommes parue hier........c'est ce qui arrive quand on programme ses parutions sans les achever auparavant....Désolée pour ceux qui souhaitaient réaliser la recette.....et à vos fourneaux...
Publicité
27 décembre 2009

Tarte biscuitée pommes et cranberries

Tarte biscuitée pommes et cranberries
Pour une tarte originale et de saison! 1 pâte feuilletée prête à dérouler500g de pommes2 cuil à soupe de sucre1 peu de cannelle2 cuil à soupe de cranberries séchées90g de sucre90g de farine2 oeufs3 cuil à soupe d'eau froide1/2 jus de citronle zeste d'1/2...
12 décembre 2009

Pains d'épices au citron confit : la recette

Pains d'épices au citron confit : la recette
Pourquoi tant de suspense.......Pour vous signifier qu'afin d'obtenir de bons pains d'épices bien moelleux, il faut de la patience!La pâte se prépare idéalement une semaine à l'avance et restera entreposée dans une pièce fraîche, recouverte d'un linge....
12 décembre 2009

Pains d'épices

Noël approche à grands pas. Le sapin est prêt, les lumières brillent et les yeux du petit lutin qui sera sous le sapin cet année ne peuvent se rassasier de tout ce qui se passe autour de lui....Les odeurs d'épices dans la cuisine, de miel et de sucre.......mais...
9 décembre 2009

Croissants de lune, ici appelés Vanillkipferl

Croissants de lune, ici appelés Vanillkipferl
Ça y est, je me lance dans les bredele. Pas vraiment le temps, mais l'envie, car Noël en Alsace sans bredele......ça ne doit pas exister!Aujourd'hui, des croissants de lune. Un vrai délice qui vous met des étoiles plein les papilles! 300g de farine 100g...
Publicité
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité