Voici une recette vraiment extra (pour les amateurs de boudin....), la pomme se mariant merveilleusement.

Cette tarte au boudin et aux pommes n'est pas très photogénique, mais croyez-moi, les saveurs sont présentes!

P1030692

Pâte brisée :

250g de farine

125g de beurre

1 oeuf

5 g de sel

8 cl d'eau

Garnissage :

3 boudins noirs

4 pommes Boskop

30g de beurre

50cl de lait

25cl de crème

6 oeufs

un peu de moutarde à l'ancienne

sel

poivre

muscade

Réalisez la pâte brisée et laissez-la reposer pendant 30 mn au réfrigérateur.

Etalez-la.

Préparez la garniture en mélangeant les oeufs, le beurre, le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde à l'ancienne.

Versez la préparation.

Coupez les boudins en rondelles épaisses et disposez-les sur la tarte. Enfournez pendant 30mn à 180°C.

Servez la tarte chaude avec une salade de roquette par exemple.