750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
30 octobre 2010

Tarte au boudin et aux pommes

Voici une recette vraiment extra (pour les amateurs de boudin....), la pomme se mariant merveilleusement.

Cette tarte au boudin et aux pommes n'est pas très photogénique, mais croyez-moi, les saveurs sont présentes!

P1030692

Pâte brisée :

250g de farine

125g de beurre

1 oeuf

5 g de sel

8 cl d'eau

Garnissage :

3 boudins noirs

4 pommes Boskop

30g de beurre

50cl de lait

25cl de crème

6 oeufs

un peu de moutarde à l'ancienne

sel

poivre

muscade

Réalisez la pâte brisée et laissez-la reposer pendant 30 mn au réfrigérateur.

Etalez-la.

Préparez la garniture en mélangeant les oeufs, le beurre, le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde à l'ancienne.

Versez la préparation.

Coupez les boudins en rondelles épaisses et disposez-les sur la tarte. Enfournez pendant 30mn à 180°C.

Servez la tarte chaude avec une salade de roquette par exemple.

Publicité
Commentaires
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité