750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
28 juin 2009

Gâteau bi-goût cacao café.....ou gâteau girafe

Ce gâteau est un vrai délice : moelleux, parfumé, un régal pour l'heure du goûter et qui accompagne parfaitement un petit café....

P1010457

200g de beurre

200g de sucre

3 oeufs

250g de farine

1 sachet de levure chimique

6 cuil à soupe de lait

25g de cacao amer

1 expresso bien serré

1 tasse a expresso de lait

Fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la farine et la levure et enfin les 6 cuil à soupe de lait. Divisez la pâte en deux. Ajoutez à l'une des moitiés le cacao amer ainsi que la tasse de lait.

Ajoutez à l'autre moitié la tasse de café serré et mélangez bien.

Dans un moule rond beurré, disposez côte à côte une cuillerée de pâte au cacao et une cuillère de pâte au café. Continuez ainsi jusqu'à remplir complètement le moule. Faites cuire 30 mn à 180°C.

P1010458

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité