22 novembre 2008
Aubergine farcie à la mozzarella
Aujourd'hui la neige tombe.....Ca y est, c'est l'hiver qui arrive!
Pour contrer la météo, je vous mets un peu de soleil dans l'assiette!
Pour 2 personnes :
1 aubergine
1 boule de mozzarella
1 oignon
de l'origan
sel et poivre
huile d'olive
Coupez l'aubergine en deux. Évidez-la et conservez la chair.
Salez-la et retournez-la sur un papier absorbant afin de la laisser dégorger pendant 1 heure.
Coupez l'oignon et la chair de l'aubergine en petits dés. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en dés et ajoutez-la à la farce.
Garnissez les 2 demi-aubergines avec la farce et parsemez d'origan.
Enfournez à four chaud (180°C) pendant 45mn.
Bon appétit!
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