750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
22 novembre 2008

Aubergine farcie à la mozzarella

Aujourd'hui la neige tombe.....Ca y est, c'est l'hiver qui arrive!
Pour contrer la météo, je vous mets un peu de soleil dans l'assiette!

Pour 2 personnes :
1 aubergine
1 boule de mozzarella
1 oignon
de l'origan
sel et poivre
huile d'olive

IMG_0013

Coupez l'aubergine en deux. Évidez-la et conservez la chair.
Salez-la et retournez-la sur un papier absorbant afin de la laisser dégorger pendant 1 heure.
Coupez l'oignon et la chair de l'aubergine en petits dés. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en dés et ajoutez-la à la farce.
Garnissez les 2 demi-aubergines avec la farce et parsemez d'origan.
Enfournez à four chaud (180°C) pendant 45mn.
Bon appétit!

Publicité
Commentaires
P
LA mozza se marie très bien avec l'aubergine que j'adore quand elles sont farcies!
S
keskes elles ont l'air bns ces aubergines et ps complikés à fr du tout!!!merci! te souhaite 1 bn wk end,grs bisous
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité