14 août 2008
Verrine acidulée aux fruits rouges
Toujours quelques fruits du jardin dans mon frigo : aujourd'hui des groseilles et des mûres.
J'ai donc préparé une verrine acidulée aux fruits rouges.
20cl de crème fraîche liquide
un peu de sucre glace
quelques mûres
quelques groseilles
2 biscuits à la cuillère
Battez la crème fraîche en chantilly bien ferme et ajoutez-y un peu de sucre glace à votre convenance.
Pour ma part, je ne l'aime pas trop sucrée, donc je n'en mets pas beaucoup.
Préparez 2 verres en y déposant tout d'abord de la chantilly au fond. Émiettez ensuite 1/2 biscuit à la cuillère dans chaque verre. Disposez des fruits par dessus et alternez ainsi les couches.
Terminez en émiettant le biscuit restant sur le dessus.
Réfrifgérez au moins une heure avant de servir.
Publicité
Commentaires
W
M
L
E
F