Un gâteau mini-mini, mais grand par ses saveurs. De plus, comme il est assez nourrissant, ça ne vaut pas la peine de doubler la recette.

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24 biscuits à la cuillère

3 cuil soupe de rhum

3 cuil à soupe d'eau

2 oeufs

100g de sucre en poudre

1 cuil à soupe de farine

75g de noisettes en poudre

12 oreillons d'abricots

Tapissez le fond d'un moule à charlotte allant au four de biscuits à la cuillère trempés dans le mélange rhum et eau.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et les noisettes moulues.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les doucement.

Versez cette pâte dans le moule, puis disposez par-dessus les oreillons d'abricots.

Faites cuire à four préchauffé à 180°C pendant 40 mn.