750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
Archives
16 novembre 2008

Muffin crème de noisette/choco

Voici un petit muffin très chocolaté.
La crème de noisette lui apporte le moelleux.....Un mariage très réussi!

IMG_0034

(Pour 8 muffins)

4 œufs
100g de sucre de canne complet
60g de farine
200g de chocolat noir
1/2 sachet de levure chimique
180g de crème de noisette


Battez tout d'abord les œufs en mousse, puis ajoutez le sucre de canne et battez encore.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez la farine, la levure, puis le chocolat fondu et enfin la crème de noisette.
Enfournez à 180°C pendant 20 mn.

Publicité
Commentaires
P
OUah, il est magnifique ce muffins et de la crème de noisette...y'aurait pas un air de nutella dans tout ça!!!
Publicité
Newsletter
sucre et fantaisie
Derniers commentaires
Publicité