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sucre et fantaisie
sucre et fantaisie
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22 septembre 2009

Crumble aux légumes d'été à la ricotta

Un petit crumble salé bien sympathique : laissez-vous tenter, car c'est délicieux!

P1010661

2 échalotes

1 courgette

4 tomates

1 petit pâtisson

1 poivron vert

150g de farine

250g de ricotta

100g d'amandes moulues

herbes de Provence

origan

sel

poivre

Râpez la courgette et le pâtisson en fines tranches. Coupez les échalotes, le poivron et les tomates. Faites revenir le tout à la poêle pendant environ 10mn. Saupoudrez d'herbes de Provence , salez et poivrez.

Mettez ensuite ces légumes dans un plat allant au four.

Réalisez la pâte à crumble : mélangez la farine, les amandes moulues et la ricotta du bout des doigts. Ajoutez l'origan. Salez et poivrez généreusement.

Émiettez cette pâte à crumble sur le dessus des légumes et enfournez le tout pendant environ 30mn à 180°C.

Le dessus doit être joliment doré. Bon appétit!

P1010658

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Commentaires
I
Cela m'a l'air vraiment très bon !
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